Pour le déjeuner du 25 décembre, l’Auberge St Didier vous propose de réveiller vos papilles avec une assiette dégustation, médaillon lotte morilles ou poire bœuf Angus rôtie, fromage, croquant et sa glace ou financier crème brûlée
Sur résa: 04 78 55 28 72
Au menu:
– assiette « dégustation »: verrine de fromage frais, rillettes de crabe et saumon gravelax gambas, mini-cuillère de tartare de St Jacques et langouste, velouté de légumes oubliés et pancetta croustillante, foie gras de canard, pain d’épices et chutney de poire
– Médaillon de lotte aux morilles, fagottini Comté basilic OU
– Poire de bœuf Angus rôtie, sauce Bercy (fond de veau,n échalote et persil), mousseline de butternut, marrons et petits légumes
– Demi St Marcellin affiné et sa salade aux noix (sélection Laetitia Gaborit Meilleur Ouvrier de France) OU fromage blanc à la crème de Bresse
– Croquant vanille, chocolat noisette et sa glace pistache OU financier amande, crème brûlée et sa glace Génépi
— Événement —
Lieu : Auberge Saint Didier
— Réservation —
Téléphone : 04 78 55 28 72
Mél : info@auberge-saintdidier.com
— Informations complémentaires —
Téléphone : 04 78 55 28 72
Mél : info@auberge-saintdidier.com





